35 Jahre Pfadfinder in Kirchzarten am Sonntag den 4. Mai 2014

Im Jahr 1979 wurde die aus einer Firmgruppe entstandene Pfadfindergruppe als eigenständiger Pfadfinderstamm in Kirchzarten anerkannt. Dieses Datum gilt als der offizielle Geburtstag des Stammes. Wir feiern deshalb in diesem Jahr den 35. Geburtstag - für einen Jugendverband ein stolzes Alter und Anlass für eine "große" Geburtstagsfeier.

Hierzu wollen wir Sie einladen, am Sonntag, 4. Mai 2014, auf die Schützenwiese am Engenwald. Von 11.00 bis 15.00 Uhr können Sie sich auf unserem "offenen Lager" über die Pfadfinderarbeit informieren. Außerdem bieten wir ein einfaches Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen an. Kinder und Jugendliche können in verschiedenen Workshops pfadfinderische Techniken kennen lernen und ausprobieren.

Wir würden uns freuen, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Einladung zum 35. Jubiläum

Erstellt am 07.04.2014 08:36 von ts in der Kategorie Stamm